Social Icons

receitas de bombom

Bombom Prestígio
INGREDIENTES:
* 1 coco ralado
* 1 lata de leite condensado
* 2 colheres de sopa de farinha láctea
* 1 colher de manteiga
* 400 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até desprender da panela.
2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
3. Faça os modelos desejados e banhe em chocolate derretido em banho-maria.
4. O diferencial desta receita está no sabor atenuado da farinha.

Chokito
INGREDIENTES:
* 1 lata e meia de leite condensado
* 1 pacote de bolacha maria
* 11 colheres(sopa) de nescau
MODO DE PREPARO:
1. Quebre em pedaços pequenos as bolachas em um recipiente grande, reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado e o nescau.
3. Mexa até desgrudar da panela, depois coloque as bolachas na panela c/ o "creme" e mexa.
4. Depois coloque num recipiente liso e uniforme.

Bombom milkbar
INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite em pó integral instantâneo
* 1 colher de sopa de karo
* 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada amolecida
* 1 colher de café de baunilha
* 1/4 de xícara de leite
* 200 g de ovomaltine com açúcar peneirado
Cobertura:
* 400 g de chocolate de cobertura ao leite, derretido em banho maria
MODO DE PREPARO:
1. Misture tudo com as mãos, amassando bem.
2. Abra com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e leve à geladeira por 1 hora.
3. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula.
4. Passe os bombons no chocolate derretido e coloque para secar em papel alumínio por 15 minutos.

Bombom Nougat
INGREDIENTES:
* 3 torrones de amendoim amendoas ou frutas cristalizadas 90g
Para banhar:
* 300g de cobertura de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1. Recheio:Corte cada torrone em 10 pedaços regularespara banharderreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite e banhe os pedaços de torrone.
2. Coloque os sobre uma superfície forrada com papel alumínio e espere secar.
3. Para decorar, frise a superficie com garfo.
4. Em dias quentes, leve-os a geladeira por 3 a 4 minutos.
Bombom Leite Moça
INGREDIENTES:
* 300 g de chocolate meio amargo picado
* 2 latas de leite condensado
* 4 gemas
* 4 colheres sopa de chocolate em pó
* 1 colher cha de manteiga
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve.
2. Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Coloque em um prato para esfriar.
4. Faça bolinhas e banhe no chocolate derretido.

5. Deixe secar e sirva.
Bombom Alpino
Ingredientes:
500 gr de chocolate cobertura;
01 lata de creme de leite sem soro;
01 colher (sopa) de conhaque;
02 colheres (sopa) de manteiga;
500 gr chocolate ao leite.
Preparo:
Rale os 2 chocolates e reserve separadamente.
Leve o creme de leite ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente 500 gr de chocolate de cobertura, já derretido em banho-maria e a manteiga.
Mexa até dissolver bem, formando um creme.
Por último, acrescente o conhaque.
Derreta em banho maria 500 gr de chocolate ao leite.
Coloque nas formas para bombons e bata para saírem as bolhas de ar.
Despeje o chocolate, até formar as casquinhas.
Depois retire, coloque o creme e complete com chocolate.
Passe a espátula para retirar o excesso de chocolate e leve novamente à geladeira, até que as forminhas fiquem opacas.
Retire e desenforme.

0 comentários:

Postar um comentário

agradecemos seus comentários

 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates